Que es AutoSSL y sus diferencias

AutoSSL mantiene sus dominios protegidos con SSL de forma gratuita.
AutoSSL es una función de cPanel que instala automáticamente certificados SSL con dominio en sus dominios para el servidor web y los servicios de correo. Este sistema no solo instala automáticamente un certificado SSL con la tecnología de Comodo en todos sus dominios, sino que también los mantiene renovados automáticamente. Entonces, básicamente, todos sus dominios están siempre protegidos por un certificado SSL.

Dominio y límites de velocidad

La función AutoSSL incluye las siguientes limitaciones y condiciones:

- Puede asegurar un máximo de 200 dominios por host virtual.
- Solo incluirá dominios y subdominios que pasen una prueba de validación de control de dominio (DCV), que prueba la propiedad del dominio.
- No intentará reemplazar los certificados válidos preexistentes que caducan en más de tres días.
- Reemplazará los certificados con configuraciones de seguridad demasiado débiles (por ejemplo, el módulo RSA de 512 bits o menos).
- Incluye el correspondiente www. para cada dominio y subdominio en el certificado, y los www. los dominios cuentan para cualquier dominio o límite de frecuencia.

Por ejemplo, si su dominio es mipagina.com, AutoSSL incluirá automáticamente www.mipagina.com en el certificado.
Si el correspondiente www. el dominio no pasa una prueba de DCV, AutoSSL no intentará proteger esa www. dominio.
- No protege los subdominios proxy o dominios comodín.
- Si un host virtual contiene más que el límite de nombres de dominio, AutoSSL utiliza las siguientes condiciones para determinar la prioridad de los dominios a proteger:

1) Sí los dominios están actualmente protegidos.
2) Longitud del nombre de dominio más corto.
3) Orden alfabético del nombre de dominio.

Para ver nuestros Certificados de Pago y sus características, puede dar click el siguiente enlace: Certificados de Seguridad SSL